Закажите форсунки прямо сейчас по модели двигателя, заполнив форму:

Новости

Дизельные форсунки Common Rail (Коммон Рейл)

20.12.2016

Система Common rail стала известна около 50 лет тому назад, однако практически её тестируют с конца девяностых. Топливная система – это возможность подачи дизельного топлива в автомобиль посредством высокого давления. Как правило, инжекторная система Common Rail вынослива и активна на пробеге свыше 200 000 км. Её исправность не всегда зависит только от конструктивного устройства, как правило, важны условия эксплуатации.

Форсунки на Мерседес Вито (Mercedes Vito)

17.11.2016

Для того, чтобы подача топлива в камеры сгорания была достаточной и бесперебойной, следует менять форсунки на «Мерседес Вито» (Mercedes Vito) при первой же необходимости. О том, что требуется замена форсунок, свидетельствует целый ряд признаков. Как правило, когда форсунки на «Вито» износились, резко увеличивается расход топлива, наблюдается избыточная дымность. Двигатель «СДИ Вито» сложно запускается, при резком нажатии педали газа возникают провалы, динамика разгона ухудшается? Скорее всего, пора покупать новые форсунки на «Вито Мерседес».

Форсунки для Мерседес Виано (Mercedes Viano)

17.11.2016

форсунки для Мерседес Виано (Mercedes Viano)

Форсунка ЯМЗ 238

08.11.2016

Для владельцев техники и грузовиков с двигателями  ЯМЗ 238 Ярославского завода иногда возникает необходимость замены форсунок, не выполняющих задачи по качественному впрыску дизельного топлива.

Форсунки ЯМЗ 238 вы можете найти в нашем каталоге от Bosch и Denso.

Форсунка на ЯМЗ 650

02.11.2016

Форсунка на ЯМЗ 650 - это форсунки для Ярославского дизельного двигателя - рядной шестерки, 6 цилиндровый двигатель, изготовленный по ГОСТ 15150-69. Данные двигатели могут стоять на отечественных и иностранных грузовиках и спецтехнике, например, МАЗ 6516А9, Рено различных моделей.

на ЯМЗ 650 система топливоподачи: Коммон Рейл систем2 (Common Rail System 2) Bosch. Двигатели с ресурсом 1 млн км. и максимальным крутящим моментом - 1870 Н.м или 191 кгс.м.


Форсунка ЯМЗ 236

30.05.2016

На двигатели ЯМЗ 236 можно подобрать форсунки в случае неисправности старых элементов впрыска дизельного топлива. Форсунку ЯМЗ 236 вы можете купить недорого в интернет-магазине D-F.su.

Основные типы инжекторных двигателей

01.03.2016

Инжекторный двигатель – это двигатель, в котором применен способ инжекторной подачи топливной смеси непосредственно в работающий цилиндр. Inject – в переводе с английского означает впрыск, поэтому другое, часто применяемое определение – впрысковой двигатель. 

Изобретение дизельного двигателя и назначение форсунки в нем.

23.12.2015

Жизнь изобретателя дизельного двигателя внутреннего сгорания Рудольфа Дизеля была полна многочисленных тайн и загадок. По отзывам современников, он был гениальным изобретателем, но очень непрактичным бизнесменом. В результате многие блестящие идеи, задуманные Дизелем, не были реализованы до конца. А немалое состояние, заработанное Рудольфом на основании своих патентов, было затем вложено изобретателем в авантюрные проекты.  В результате к 1913 году Дизель оказался банкротом.

Форсунки для бульдозеров

17.12.2015

Дорожно-строительная техника представлена несколькими видами машин. Наиболее востребованы среди них бульдозеры – агрегаты для перемещения грунта, камней, строительного мусора с помощью щита-отвала.  Основная функция бульдозера –

Форсунки в Грузовых автомобилях

08.12.2015

Форсунка – важнейший элемент двигателя внутреннего сгорания, прежде всего дизельного. Она служит для распыления топливной смеси в цилиндрах. Её работу можно сравнить с работой сердечных клапанов в теле человека. Только тактовая частота движений иглы форсунок, которая то открывает, то закрывает сопло, в сотни раз выше.

Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)